Na Semana Santa
não pode faltar na ceia o tradicional peixe. Em Cabrobó, com a chegada
da comemoração católica, os consumidores sentem a alta do preço e também
a falta do produto. Esse ano quem for ao Mercado Público encontrará
seis tipos de peixes. São eles; Surubim (R$ 22/kg), Pial (R$ 18),
Tilápia (R$ 12), Tucunaré (R$ 12), Tambaqui (R$ 13) e curimatã (R$ 13).
Para quem quer degustar os peixes Dourado e Bacalhau é melhor não ir ao
Mercado Público, lá as espécies estão em falta.
O Bacalhau pode ser encontrado nos hipermercados a 25 reais o quilo. Para o vendedor de peixes do mercado público, Cosmo Norato, as vendas desse ano estão ultrapassando a do ano passado. “A venda está muito boa, melhor que o ano passado, estamos satisfeitos”, disse.
Os peixes mais procurados são o Tambaqui, Curimatã e Pial. Segundo Norato os preços não tiveram um reajuste grande em relação ao ano passado. “Aumentou como todo produto, mas não foi muito”, argumenta o vendedor.
A dona de casa Dulcilene Diniz afirma que os peixes estão sendo vendidos por um valor alto. “O preço já está bastante elevado, mas temos que comprar por tradição”.
O segredo é pesquisar nos locais de venda para conseguir descontos e garantir o almoço da Semana Santa.
Nos mercados o valor do Surubim, Tilapia, Tucunaré e Tambaqui estão mais em conta que no Mercado Público.
O Bacalhau pode ser encontrado nos hipermercados a 25 reais o quilo. Para o vendedor de peixes do mercado público, Cosmo Norato, as vendas desse ano estão ultrapassando a do ano passado. “A venda está muito boa, melhor que o ano passado, estamos satisfeitos”, disse.
Os peixes mais procurados são o Tambaqui, Curimatã e Pial. Segundo Norato os preços não tiveram um reajuste grande em relação ao ano passado. “Aumentou como todo produto, mas não foi muito”, argumenta o vendedor.
A dona de casa Dulcilene Diniz afirma que os peixes estão sendo vendidos por um valor alto. “O preço já está bastante elevado, mas temos que comprar por tradição”.
O segredo é pesquisar nos locais de venda para conseguir descontos e garantir o almoço da Semana Santa.
Nos mercados o valor do Surubim, Tilapia, Tucunaré e Tambaqui estão mais em conta que no Mercado Público.
Créditos Correio Cabroboense
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